Home » » MAC Dan Registry Gwarnet Gold Juni 2014

MAC Dan Registry Gwarnet Gold Juni 2014

Mac Dan registry Gwarnet terbaru


Halo Sobat Gwarnet Gratis ... saya mau bagi - bagi mac dan Registry Gwarnet Untuk bulan Juni Nih .
Kali ini saya langsung Share 5 Biji Mac dan Registry Gwarnet Sekaligus . Jangan dipakai untuk Cheat atau Program Illegal Lainnya terutama untuk Point Blank. Biar MAC nya ga suspend

Langsung Saja Link Dibawah :

*= Cara Download =*

JANGAN LUPA MENEKAN TOMBOL SHARE, LIKE , ATAU GOOLGE + DIBAWAH JIKA ARTIKEL INI BERGUNA BAGI ANDA TERIMA KASIH

97 komentar:

  1. kenapa dipisah2 download mac ama registrynya. bikin ribet aja :|

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maaf om cr tambahan pendapatan

      Delete
    2. Ini Domain sudah mau Expired gan ... Klo ga dipasang Iklan Dari mana bayar Domain Sama Hosting nya ?
      Disini Di Share Secara Gratis Semua ... Dan kita ga pasang Donasi

      Delete
    3. buat windows 8 ada gk agan ?

      Delete
    4. bulan depan 1 huruf 1link mau??? di buat 2 link aja gk mau ribet...drpd loe cari sendiri MAC keliling warnet mau ??

      Delete
    5. di kasih hati, masih cari rempelo.
      dah di kasih enak penjelasan sama mac masih aja pengen yang lebih mudah.
      susah dikit napa gan. mungkin gg tau perjuangan ts dia..

      Delete
  2. cara ini tidak termasuk program illegal kan min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Ngga gan ... Belum ada yg bermasalah menggunakan Trik Ini

      Delete
    2. min , yg depanya 02 ga ada ? win win 7

      Delete
  3. ini harus download dan dipake semuanya gan? tolong caranya :3 ^

    ReplyDelete
  4. Min ane mau tanya ,kemaren temen ane mau pasang ini kan instal hamachi udah tapi pas di network adapternya ga ada hamachi cuma ada local area network ,tolong pencerahanya min ^^

    ReplyDelete
    Replies
    1. Pake nya Windows Brapa Gan ?

      Delete
    2. Masangnya pke TMAC aja gan, gausah pake Hamachi. Tetapi jika menggunakan koneksi Wifi tidak bisa buat PB dan Atlantica untuk fitur GWnya.

      Delete
  5. ada yg work gak, klo ada ksih thu dong.

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. tulisannya gni : An exception occured while bootstrapping the application.

      Delete
    2. Beri Link Screenshot nya Gan Saya Coba Download lancar Koq

      Delete
    3. This comment has been removed by the author.

      Delete
    4. http://postimg.org/image/5ninddxax/

      Delete
    5. Di Saya baik2 aja Koq => http://prntscr.com/3ok1p7

      Delete
  7. Ga bisa buat game dizzel yah min?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Belum Pernah Coba Bro ... kalo Dizzel

      Delete
    2. saya udah coba, tapi ga jdi..

      Delete
  8. min,tips buat tahan lama nih key sama mac nya gimana ? thx

    ReplyDelete
    Replies
    1. jangan menggunakan Program Ilegal itu aja

      Delete
  9. Sering Update yah min,minta facebooknya dong,mw add

    ReplyDelete
  10. om klo kita ambil (copi) mac d warner gw gold trus mau d pke d rumah gmna caranya ya??? ada tutorialnya gak??

    ReplyDelete
  11. nih knapa gan wktu masang registry nya kok gini?Bimbing w gan!! ^^

    Adding information can unintentionally change or delete values and cause components to stop working correctly.If you do not trust the source of this information in H:\ferry\REG2-www.gwarnetgratis.com-.reg,do not add it to the registry.
    are you sure you want to continue?

    ReplyDelete
  12. Replies
    1. Nih gan SS nya,masukin Registrynya gimana?Padahal udah di double klik(merge)

      http://prntscr.com/3owae9

      Delete
  13. Itu Bukan masukin registry Gan ....
    Itu isi aja sesuka Hati

    ReplyDelete
  14. lahh kok ga ada yg mau ya -.-

    ReplyDelete
  15. Bantuin dong ga bisa bisa ni -_-

    ReplyDelete
  16. -gan mac adres no 5 udah gak bisa,
    gan kalau mac adres nya sama ke benned gman komputer yang lain???

    ReplyDelete
  17. mas cara balikin TMC restore gmn mas ini tak restore kok ga bisa ya "failed to restore original MAC Addres" gitu gan ... solusi nya gmn gan ??

    ReplyDelete
    Replies
    1. oiya di pakek PB itu jalan GW nya tapi di pakek game DIZZEL RELOAD nggak detect GW nya mas solusinya mas

      Delete
  18. min saya mau nanya, koq saya main game PB kagak ngecheat sering terdeteksi sama hacksiled ya? bisa bantu ga min?

    ReplyDelete
  19. Admin Kok Cuma Pb yea Yang TErdeteksi Gwarnet Lost Saga Sama Atlantica Gak ...Tolong Donk Min solusinya

    ReplyDelete
  20. Pada bodoh Semua Cara ini bisa Kok " banyak belajar Bro jangan cuma ngeluh GOOGLE ada " 2 jempol buaat admin

    ReplyDelete
  21. Bingun deh mac 1 2 5 udah ane coba ko ga bisa ,malahan pake MAC yg bulan lalu "MEI" itu malah masih work sampai sekrang :/

    ReplyDelete
  22. gan bntu dong, pke mac 5 ganti mac addres ny pke technitium tpi atlantica tetep ga gnet. knpa ya?

    ReplyDelete
  23. pke mac 3 berhasil d tampilan login atlantica ada tulisan g warnet gold premium, pas maen tetep ga jalan efek gwarnet nya min. bntu dong

    ReplyDelete
  24. klo di win 8 caranya pakenya sama ga bro?

    ReplyDelete
  25. Replies
    1. pake MAC brp gan ?

      Delete
  26. WORK Gan,.. Thankisss... (y)

    ReplyDelete
  27. Udah suspend ya gan? Udah gak muncul tulisan Gwarnet lagi nih

    ReplyDelete
  28. gan udah gak wook ne tolong lh yg baru

    ReplyDelete
  29. Buat DN ga bisa ya?

    ReplyDelete
  30. yang no 5 kayaknya gak fungsi ya?

    ReplyDelete
  31. udah suspend semua Min, tolong yang barunya di share min :)

    ReplyDelete
  32. SUPPORT ON WINDOWS 8 and WORK ON DN,, MAJU TERUS GAN!!! Gua dukung MAKSIMAL SUPPORT :) :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. yang work nomer berapa gan?

      Delete
  33. eh work Thanks min, semangat yang belum bisa :)

    ReplyDelete
  34. Info dong, MAC mana yang masih work?

    ReplyDelete
  35. di WIN 8.1 work gak gan?

    ReplyDelete
  36. Udahlah , jangan ribut2 kalian . untung2 udah di kasih gratis tanpa bayar :D

    ReplyDelete
  37. Min, Hamachi saya aneh, udah diganti MACnya, eh pas aQ cek MACnya lagi, balik ke MAC awal sebelum diganti.
    Open Network and Sharing Center > Hamachi > Properties > Configure > Tab Advanced > Value nya udah dicoba masing" + registry udah dipasang semua. > OK
    trus aQ cek lagi MACnya, malah balik.
    Itu kenapa ya min? apa Hamachinya yg terus ke update?

    ReplyDelete
    Replies
    1. MAC awal saya : 7A79197B121F
      Hamachi software versi 2.2.0.193
      Windows 7 Ultimate
      dibulan bulan sebelumnya masih bisa gwarnet laptop saya

      Delete
    2. Klo hamachi setiap restart MAC nya balik lagi ke semula .... ganti lagi MAC nya ....

      Inget klo hamachi Minta update ga usah di Update

      Delete
    3. Oh ia min, ternyata gara gara ke update otomatis hamachi nya, aQ install ulang hamachi langsung lancar mac nya. Hehee..
      Btw, mac yang juni, ke 1 2 3 aQ coba gak work. Pas coba mac ke 4 langsung work.!
      Tes lewat game Dragon Nest. Work!
      Thanks min..!! :D

      Delete
  38. Replies
    1. semua masih Work Kecuali yg nomer 5

      Delete
  39. buat atlantica gak bisa ya gan?

    ReplyDelete
  40. cara dowloadnya susah gan bikin bingung

    ReplyDelete
  41. Min ko saya setiap pas ganti masukin MAC nya divalue pas dah ok, dilihat lagi kok nge ganti ke semula lagi?
    Yang semula nya >7A79198A4648 terus saya ganti ke> 44-87-FC-87-9D-A4(MAC 4)
    Owh iya min, itu semua Registry yang di atas yg dari 1-5 harus didownload semua? apa cuman 1 doang?
    misal saya mw pake MAC 4 jadinya cuman download MAC 4 sama Registry 4 nya aja?
    Terimakasih min

    ReplyDelete
    Replies
    1. 1 aja cukup gan, jangan lupa install .reg sesuai dengan MACnya

      NB : MAC 5 udah suspend katanya

      Delete
  42. mas ane dah coba semua mac, tp kok ga work ya ?
    apa udah kebanned ?

    ReplyDelete
  43. .reg sama Mac nya udah gak bisa gan :/
    dari 1-5 T_T Gagal deh :')

    ReplyDelete
  44. Lost Saga Gak ke detteck gw min :v T_T gpp deh :v

    ReplyDelete
  45. min ane pb di win 8 kok dc mulu yaa apa masalh GWnya ?

    ReplyDelete
  46. gak work gan

    ReplyDelete
  47. registry 4 pke adfocus kok ga jalan" ya min?

    ReplyDelete
  48. WORK min. Thanks :D
    Kelemahan pakai gnet dirumah ya agak lemot sedikit di dalam pb.
    Tapi lumayan lah buat nambah exp dan senjata gratis hehe

    ReplyDelete
  49. Ada yg tau mac mana yg work dalam game online Lost saga ?

    ReplyDelete
  50. kok nggak bisa di download gan

    ReplyDelete
  51. min, pake modem LAN Fastnet gk bisa2 ni udah ganti mac adress di hamacinya.. ada pencerahan?

    ReplyDelete
  52. udh suspend semua mass
    ada yg terupdate
    hehe..

    ReplyDelete
  53. apa sudah di aktifkan ini blog ?
    gk prn update lg GWarnet.y.

    ReplyDelete
  54. Update lage Donk Min Plese :D Gk ada Yang WOrk

    ReplyDelete
  55. min , update yg mac depanya 02 donk , ane pake win 7 nih

    ReplyDelete
  56. kk kok Hamachinya gk bisa

    this intallation package could not be opened. contact the application vendor to verify that is a valid windows installer package

    dan ane kok bingung cara nemuin value macnya gimana pliss tolong pencerahanya


    ReplyDelete
  57. mini yg work emang cm yg ke 4, dan itupun cm bisa di DN. sekian info thanks

    ReplyDelete
  58. babi gk work monyet lo babi

    ReplyDelete
    Replies
    1. Koq masi ada Bocah Yang nyemplung kesini ya

      Delete

Silahkan Berikan Komentar Anda !
Jika Tidak memiliki Akun Google
Silahkan Gunakan Gunakan Comment Facebook
=> Join dan like Fans Page Kami untuk Mendapatkan Update terbaru <=

Follows Us

Popular Posts