Untuk jasa pemasangan COC BOT
Silahkan hubungi kami :


Ym : gwarnetgratis@yahoo.com
PIN BB : 552CA4D6


MAC Dan Registry Gwarnet Gold Juni 2014

Mac Dan registry Gwarnet terbaru


Halo Sobat Gwarnet Gratis ... saya mau bagi - bagi mac dan Registry Gwarnet Untuk bulan Juni Nih .
Kali ini saya langsung Share 5 Biji Mac dan Registry Gwarnet Sekaligus . Jangan dipakai untuk Cheat atau Program Illegal Lainnya terutama untuk Point Blank. Biar MAC nya ga suspend

Langsung Saja Link Dibawah :
Download Now

*= Cara Download =*

Share on Google Plus

About Gwarnet Dirumah

Jika artikel diatas berguna bagi anda silahkan tekan Tombol Share diatas untuk membantu perkembangan Blog Ini .
    Blogger Comment
    Facebook Comment

101 komentar:

  1. kenapa dipisah2 download mac ama registrynya. bikin ribet aja :|

    BalasHapus
    Balasan
    1. Maaf om cr tambahan pendapatan

      Hapus
    2. Ini Domain sudah mau Expired gan ... Klo ga dipasang Iklan Dari mana bayar Domain Sama Hosting nya ?
      Disini Di Share Secara Gratis Semua ... Dan kita ga pasang Donasi

      Hapus
    3. buat windows 8 ada gk agan ?

      Hapus
    4. bulan depan 1 huruf 1link mau??? di buat 2 link aja gk mau ribet...drpd loe cari sendiri MAC keliling warnet mau ??

      Hapus
    5. di kasih hati, masih cari rempelo.
      dah di kasih enak penjelasan sama mac masih aja pengen yang lebih mudah.
      susah dikit napa gan. mungkin gg tau perjuangan ts dia..

      Hapus
  2. cara ini tidak termasuk program illegal kan min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngga gan ... Belum ada yg bermasalah menggunakan Trik Ini

      Hapus
    2. min , yg depanya 02 ga ada ? win win 7

      Hapus
  3. ini harus download dan dipake semuanya gan? tolong caranya :3 ^

    BalasHapus
  4. Min ane mau tanya ,kemaren temen ane mau pasang ini kan instal hamachi udah tapi pas di network adapternya ga ada hamachi cuma ada local area network ,tolong pencerahanya min ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Pake nya Windows Brapa Gan ?

      Hapus
    2. Masangnya pke TMAC aja gan, gausah pake Hamachi. Tetapi jika menggunakan koneksi Wifi tidak bisa buat PB dan Atlantica untuk fitur GWnya.

      Hapus
  5. ada yg work gak, klo ada ksih thu dong.

    BalasHapus
  6. Balasan
    1. tulisannya gni : An exception occured while bootstrapping the application.

      Hapus
    2. Beri Link Screenshot nya Gan Saya Coba Download lancar Koq

      Hapus
    3. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
    4. http://postimg.org/image/5ninddxax/

      Hapus
    5. Di Saya baik2 aja Koq => http://prntscr.com/3ok1p7

      Hapus
  7. Ga bisa buat game dizzel yah min?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Belum Pernah Coba Bro ... kalo Dizzel

      Hapus
    2. saya udah coba, tapi ga jdi..

      Hapus
  8. min,tips buat tahan lama nih key sama mac nya gimana ? thx

    BalasHapus
    Balasan
    1. jangan menggunakan Program Ilegal itu aja

      Hapus
  9. Sering Update yah min,minta facebooknya dong,mw add

    BalasHapus
  10. om klo kita ambil (copi) mac d warner gw gold trus mau d pke d rumah gmna caranya ya??? ada tutorialnya gak??

    BalasHapus
  11. nih knapa gan wktu masang registry nya kok gini?Bimbing w gan!! ^^

    Adding information can unintentionally change or delete values and cause components to stop working correctly.If you do not trust the source of this information in H:\ferry\REG2-www.gwarnetgratis.com-.reg,do not add it to the registry.
    are you sure you want to continue?

    BalasHapus
  12. Balasan
    1. Nih gan SS nya,masukin Registrynya gimana?Padahal udah di double klik(merge)

      http://prntscr.com/3owae9

      Hapus
  13. Itu Bukan masukin registry Gan ....
    Itu isi aja sesuka Hati

    BalasHapus
  14. lahh kok ga ada yg mau ya -.-

    BalasHapus
  15. Bantuin dong ga bisa bisa ni -_-

    BalasHapus
  16. -gan mac adres no 5 udah gak bisa,
    gan kalau mac adres nya sama ke benned gman komputer yang lain???

    BalasHapus
  17. mas cara balikin TMC restore gmn mas ini tak restore kok ga bisa ya "failed to restore original MAC Addres" gitu gan ... solusi nya gmn gan ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. oiya di pakek PB itu jalan GW nya tapi di pakek game DIZZEL RELOAD nggak detect GW nya mas solusinya mas

      Hapus
  18. min saya mau nanya, koq saya main game PB kagak ngecheat sering terdeteksi sama hacksiled ya? bisa bantu ga min?

    BalasHapus
  19. Admin Kok Cuma Pb yea Yang TErdeteksi Gwarnet Lost Saga Sama Atlantica Gak ...Tolong Donk Min solusinya

    BalasHapus
  20. Pada bodoh Semua Cara ini bisa Kok " banyak belajar Bro jangan cuma ngeluh GOOGLE ada " 2 jempol buaat admin

    BalasHapus
  21. Bingun deh mac 1 2 5 udah ane coba ko ga bisa ,malahan pake MAC yg bulan lalu "MEI" itu malah masih work sampai sekrang :/

    BalasHapus
  22. gan bntu dong, pke mac 5 ganti mac addres ny pke technitium tpi atlantica tetep ga gnet. knpa ya?

    BalasHapus
  23. pke mac 3 berhasil d tampilan login atlantica ada tulisan g warnet gold premium, pas maen tetep ga jalan efek gwarnet nya min. bntu dong

    BalasHapus
  24. klo di win 8 caranya pakenya sama ga bro?

    BalasHapus
  25. Balasan
    1. pake MAC brp gan ?

      Hapus
  26. WORK Gan,.. Thankisss... (y)

    BalasHapus
  27. Udah suspend ya gan? Udah gak muncul tulisan Gwarnet lagi nih

    BalasHapus
  28. gan udah gak wook ne tolong lh yg baru

    BalasHapus
  29. Buat DN ga bisa ya?

    BalasHapus
  30. yang no 5 kayaknya gak fungsi ya?

    BalasHapus
  31. udah suspend semua Min, tolong yang barunya di share min :)

    BalasHapus
  32. SUPPORT ON WINDOWS 8 and WORK ON DN,, MAJU TERUS GAN!!! Gua dukung MAKSIMAL SUPPORT :) :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang work nomer berapa gan?

      Hapus
  33. eh work Thanks min, semangat yang belum bisa :)

    BalasHapus
  34. Info dong, MAC mana yang masih work?

    BalasHapus
  35. di WIN 8.1 work gak gan?

    BalasHapus
  36. Udahlah , jangan ribut2 kalian . untung2 udah di kasih gratis tanpa bayar :D

    BalasHapus
  37. Min, Hamachi saya aneh, udah diganti MACnya, eh pas aQ cek MACnya lagi, balik ke MAC awal sebelum diganti.
    Open Network and Sharing Center > Hamachi > Properties > Configure > Tab Advanced > Value nya udah dicoba masing" + registry udah dipasang semua. > OK
    trus aQ cek lagi MACnya, malah balik.
    Itu kenapa ya min? apa Hamachinya yg terus ke update?

    BalasHapus
    Balasan
    1. MAC awal saya : 7A79197B121F
      Hamachi software versi 2.2.0.193
      Windows 7 Ultimate
      dibulan bulan sebelumnya masih bisa gwarnet laptop saya

      Hapus
    2. Klo hamachi setiap restart MAC nya balik lagi ke semula .... ganti lagi MAC nya ....

      Inget klo hamachi Minta update ga usah di Update

      Hapus
    3. Oh ia min, ternyata gara gara ke update otomatis hamachi nya, aQ install ulang hamachi langsung lancar mac nya. Hehee..
      Btw, mac yang juni, ke 1 2 3 aQ coba gak work. Pas coba mac ke 4 langsung work.!
      Tes lewat game Dragon Nest. Work!
      Thanks min..!! :D

      Hapus
  38. Balasan
    1. semua masih Work Kecuali yg nomer 5

      Hapus
  39. buat atlantica gak bisa ya gan?

    BalasHapus
  40. cara dowloadnya susah gan bikin bingung

    BalasHapus
  41. Min ko saya setiap pas ganti masukin MAC nya divalue pas dah ok, dilihat lagi kok nge ganti ke semula lagi?
    Yang semula nya >7A79198A4648 terus saya ganti ke> 44-87-FC-87-9D-A4(MAC 4)
    Owh iya min, itu semua Registry yang di atas yg dari 1-5 harus didownload semua? apa cuman 1 doang?
    misal saya mw pake MAC 4 jadinya cuman download MAC 4 sama Registry 4 nya aja?
    Terimakasih min

    BalasHapus
    Balasan
    1. 1 aja cukup gan, jangan lupa install .reg sesuai dengan MACnya

      NB : MAC 5 udah suspend katanya

      Hapus
  42. mas ane dah coba semua mac, tp kok ga work ya ?
    apa udah kebanned ?

    BalasHapus
  43. .reg sama Mac nya udah gak bisa gan :/
    dari 1-5 T_T Gagal deh :')

    BalasHapus
  44. Lost Saga Gak ke detteck gw min :v T_T gpp deh :v

    BalasHapus
  45. min ane pb di win 8 kok dc mulu yaa apa masalh GWnya ?

    BalasHapus
  46. registry 4 pke adfocus kok ga jalan" ya min?

    BalasHapus
  47. WORK min. Thanks :D
    Kelemahan pakai gnet dirumah ya agak lemot sedikit di dalam pb.
    Tapi lumayan lah buat nambah exp dan senjata gratis hehe

    BalasHapus
  48. Ada yg tau mac mana yg work dalam game online Lost saga ?

    BalasHapus
  49. kok nggak bisa di download gan

    BalasHapus
  50. min, pake modem LAN Fastnet gk bisa2 ni udah ganti mac adress di hamacinya.. ada pencerahan?

    BalasHapus
  51. udh suspend semua mass
    ada yg terupdate
    hehe..

    BalasHapus
  52. apa sudah di aktifkan ini blog ?
    gk prn update lg GWarnet.y.

    BalasHapus
  53. Update lage Donk Min Plese :D Gk ada Yang WOrk

    BalasHapus
  54. min , update yg mac depanya 02 donk , ane pake win 7 nih

    BalasHapus
  55. kk kok Hamachinya gk bisa

    this intallation package could not be opened. contact the application vendor to verify that is a valid windows installer package

    dan ane kok bingung cara nemuin value macnya gimana pliss tolong pencerahanya


    BalasHapus
  56. mini yg work emang cm yg ke 4, dan itupun cm bisa di DN. sekian info thanks

    BalasHapus
  57. babi gk work monyet lo babi

    BalasHapus
    Balasan
    1. Koq masi ada Bocah Yang nyemplung kesini ya

      Hapus
  58. ngak ada yang work buat PB ya gan?

    BalasHapus
  59. Cari Pass MAC nya di mana ??

    BalasHapus
  60. MIn Lost Saga bisa gk? masih work gk MIn?

    BalasHapus
  61. min pake windows 7 bisa gk?
    Makasih

    BalasHapus

Silahkan berikan komentar anda dengan sopan !!!